市编办召开“两学一做”专题组织生活会

【来源:陇南市编办 | 发布日期:2017-03-10 】     【选择字号:

39日,市编办党支部召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作。会议由市编办副主任、党支部书记孟清义主持,市编办全体党员参加了会议。

市编办副主任、党支部书记孟清义首先向大会通报了2016年机关党建工作开展情况、专题组织生活会前集体学习、征求意见建议、谈心谈话情况和支委班子开展批评和自我批评情况,并组织全体党员重温了《党章》规定的党员权利和义务和《三会一课》制度。

会上,党员干部以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,对照“四讲四有”合格党员标准,结合自身工作、学习、生活和作风实际,查找自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面的差距和不足,逐一进行批评和自我批评,并有针对性地提出整改措施,使党员干部受到一次严格的党内生活锻炼,达到统一思想、增进团结、形成共识、促进工作的目的。

会议还进行了民主评议党员工作。

机关党建

阅读排行